Bald in der Schweiz
Seit Jahren überzeugt der Fischhändler Ali El Jaloulli mit der Fischhaus Freiburg GmbH als Importeur für Frischfisch höchster Qualität und Fisch-Convenience Produkten aus eigener Produktion Kunden aus der gehobenen und der Sterne-Gastronomie in Baden und dem Schwarzwald.
Einkauf in Rungis
Im Jahr 2016 wird die Zweigniederlassung Basel der Fischhaus Freiburg GmbH als Schweizer Unternehmen diesen Anspruch aufnehmen und möchte es auch Gastronomen in der Schweiz ermöglichen diese Premium-Waren zu beziehen. In Kooperation mit dem Fischhaus Freiburg wird ohne Zwischenhändler zwei mal wöchentlich Frischfisch direkt und ohne Umwege vom Pariser Großmarkt Rungis, dem Umschlagplatz für den besten und frischesten Fisch in Europa, importiert
Sehen Sie uns zu...
… auf dem Großmarkt Rungis – der SWR begleitete uns beim Einkauf. Die persönliche Beziehung zu den Händlern sichert eine hervorragende Qualität der Fische, Schalen-und Krustentiere.
HACCP
Zum 1. Januar 2006 ist das EU Lebensmittel Hygienerecht in Kraft getreten, das die in Deutschland bisher geltenden Verordnungen überlagert.
Das Fischhaus Freiburg hat Hygiene Standards, welche dem HACCP System vollkommen gerecht werden.
Regelmäßig werden Warenproben an das Institut Fresenius Freiburg zur Untersuchung gegeben. Diese Untersuchungsergebnisse fließen in die Auswahl unserer Lieferanten ein, um Ihnen Fisch anzubieten, der sowohl nach hygienischen als auch geschmacklichen Gesichtspunkten höchsten Ansprüchen genügt.
Kühllager in Basel
Von unserem Kühllager in Basel werden wir die Gastronomie in Basel und der Nordwestschweiz beliefern. Hier werden Fisch und Meeresfrüchte bei optimalen Bedingungen bis zur Auslieferung gelagert und nach den Wünschen der Kunden konfektioniert.
So können Sie bei uns einkaufen
Private Kunden werden zu festen Zeiten direkt im Lager einkaufen können. Zu gegebener Zeit werden hier die Anschrift, die Öffnungszeiten und ein Bestellformular veröffentlicht.