Recipes

  • recipe

    Austern

    Austern - einfacher lässt sich etwas Besonderes nicht zubereiten.

    by Fischhaus Freiburg
  • Fenchel Suppe mit Muscheln
    recipe

    Fenchelsuppe mit Palourdes

    Fenchelsuppe mit Teppichmuscheln, Venusmuscheln oder Miesmuscheln.... eine kleine Menge Muscheln macht aus einer Gemüsesuppe etwas besonderes

    by Fischhaus Freiburg
  • Kalmar auf Randen Risotto
    recipe

    Kalmar auf Rote Beete Risotto

    Schneeweiße Kalmar Stücke bilden ein schönen Kontrast zum warmen Rot des Risottos. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen oder ein…

    by Fischhaus Freiburg
  • recipe

    Sashimi von Thunfisch und Lachs

    Den reinen Geschmack von Lachs und Thunfisch genießen.

    by Fischhaus Freiburg
  • Garnelen Radicchio Salat
    recipe

    Garnelen Radicchio Salat mit Kaki

    Eine fruchtige, leicht süße, würzige und zugleich etwas bittere Vorspeise, welche den Appetit anregt.

    by Fischhaus Freiburg
  • recipe

    Espresso Datteln mit Vanille Joghurt

    Winterfrüchte in einem süßen, herben und zugleich fruchtigem Dessert vereint.

    by Fischhaus Freiburg
  • recipe

    Miesmuscheln Marinière

    Die einfachste Art Miesmuscheln zuzubereiten. Das Geheimnis für ein gutes Gelingen liegt in der Qualität der Muscheln.

    by Fischhaus Freiburg
  • Jakobsmuschel mit Rote Beete Risotto
    recipe

    Jakobsmuschel mit Rote Beete Risotto

    Ein wärmendes Gericht für den Herbst!

    by Fischhaus Freiburg
  • recipe

    Birnen in Sauternes mit Granatapfel Pawlowas

    Birnen und Granatapfel in einem edlen Dessert vereint.

    by Fischhaus Freiburg
  • recipe

    Riesengarnelen mit fruchtigem Chutney

    Riesengarnelen und ein exotisches Chutney - immer lecker....

    by