Austern - einfacher lässt sich etwas Besonderes nicht zubereiten.
Fenchelsuppe mit Teppichmuscheln, Venusmuscheln oder Miesmuscheln.... eine kleine Menge Muscheln macht aus einer Gemüsesuppe etwas besonderes
Schneeweiße Kalmar Stücke bilden ein schönen Kontrast zum warmen Rot des Risottos. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen oder ein…
Den reinen Geschmack von Lachs und Thunfisch genießen.
Eine fruchtige, leicht süße, würzige und zugleich etwas bittere Vorspeise, welche den Appetit anregt.
Winterfrüchte in einem süßen, herben und zugleich fruchtigem Dessert vereint.
Die einfachste Art Miesmuscheln zuzubereiten. Das Geheimnis für ein gutes Gelingen liegt in der Qualität der Muscheln.
Ein wärmendes Gericht für den Herbst!
Birnen und Granatapfel in einem edlen Dessert vereint.
Riesengarnelen und ein exotisches Chutney - immer lecker....