Unternehmenswerte

Qualität

Das Fischhaus Freiburg hat die EU Zulassung für Lebensmittel verarbeitende Betriebe. Die Betriebsabläufe sind in Einklang mit dem HACCP Standard. Das ist die Garantie für die Einhaltung hoher Hygiene Standards, die der sensiblen Ware geschuldet wird, gewährleistet und dokumentiert.

Kompetenz

Langjährige Erfahrung im Fischhandel und partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Großhändlern in Paris gewährleisten eine hohe Qualität unseres Sortiments an Fisch, sowie Schalen – und Krustentieren.

Fischhändler in Runigs

Freiburger Fischhaus

 

Nachhaltigkeit

Die angebotene Ware stammt teils aus msc zertifiziertem Fischfang, teils nach den strengen „Iceland responsible fisheries “ Richtlinien gefangenem Fisch, aus traditioneller, die Bestände erhaltender Küstenfischerei, Label Rouge Qualität, Bio-Qualität – je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit. Die Energie für die Kühlung in unserem Stammhaus in Schönau im Schwarzwald wird mit einer historischen Turbine aus dem Jahr 1898 selbst erzeugt. Das Fischhaus Freiburg bezieht zusätzlich benötigten Strom in den Sommermonaten von EWS Schönau.

Schnelligkeit

Fisch und Meeresfrüchte werden vom Großmarkt Rungis, Paris, mit der eigenen Kühlfahrzeugen in den Schwarzwald transportiert. Der Fisch, der sonntags in den Häfen ankommt, ist montags bei den Großhändlern von Rungis und dienstags bereits in unseren Verkaufswagen oder in unserem Stammhaus in Schönau für Sie im Angebot.

Parkplatz-Fisch-Pavillon